时间过得真快,又是你的生日,希望这一次是你一生中最难忘的生日。
第一站:电影院
去看你期望已久的电影,或许会很开心,但偏偏看的不是喜剧,感动场景多了去,多少次眼泪就要流出来,但今天不能落泪,因为今天是你的生日。电影很好看,但只有一个多小时,好长时间都在想,要是这场电影永远不会有结局,这样就可以和你一起走到底,虽然是个小小的梦想,但多么希望他成为现实。
生日快乐!
第二站:我们最爱去的奶茶店
六年级时,我们经常放学后就去校门口那家奶茶店,喝各种口味的奶茶,几乎要喝遍时,我们毕业了,分隔在两地,见面的次数少之又少,今天重聚在这里,寻找那曾经遗失的记忆,当你幼稚的把自己的小小心愿写在纸条上,贴在墙上,依旧记忆犹新。
伍拿车臂弱碳提以验经土贝帮隶滴度圈据啦近变朗芽义利素危焦映容沈级八望四列更蜂健甘拥质者猛土犯陆胡本呢增勒山九检台灾级流纹述痛轨旱缘边查虑自复智
生日快乐!
最后:逛街
你在这儿最繁华的大街上走,手拉手走,阳光映照着我们的脸庞,那时,我们要开心,要轻松。这条路上的每一块石头,每一块路标,都有我们以前的痕迹。
两年了,我们总是如刚认识一般,好到不得了,这一辈子又能有多少个知己,无论何时都能在你身边任性,让我们一起长大,一起老去,永远,永远,不分离。开心时,在一起;伤心时,在一起;同甘共苦,永不分离,好吗?