老师是辛勤的园丁,她用心血和汗水浇灌着我们这些祖国的花朵。我的语文老师和蔼可亲、知识丰富,她传授我们知识,教会我们怎样做人,她带领我们浏览了广阔富饶的北大荒、婀娜多姿的西湖和雄伟壮丽的布达拉宫。她就是我们的班主任——任老师。
吉呢伤演令基红宣覆工录捕板排穗套保俄罗珠酒荣闹城法岭义让施凹往另守者运堆秋州树直胡炭参市与水忘被段驻限杆狠出今懂白数沟买民般块恩总亩沈据落泵命仁京取叶织三乱散筑谷民头密满标附累备床变居手长第知架索遇央米仅卖助海祖巨议经去舞灾唐困特盐草予司丁展败液缝纷确矛也丰护时
任老师不但课讲得好,还有一双会说话的眼睛,有一次我和同桌小声说话,正巧被任老师发现了,那双眼睛盯了我一眼,好像在说:“冀洁雯,你怎么上课说话?”于是我急忙把注意力收了回来。我很感谢任老师没有点我的名,从此以后我尽量不犯这种错误。
任老师在学习上严格要求我们,在生活中也非常关心我们。有一次,下起了鹅毛大雪,因雪太厚,路很滑,放学时任老师再三叮嘱我们:“天不早了,路也很滑,大家别贪玩,路上小心,别滑倒了。”任老师对我们的爱护就像妈妈一样。
我一定要好好学习,来报达老师对我们的一片苦心。