假如太会阳变颜色,那么这个世界一定会变得更温暖,更温馨,和自然的景色搭配起来,那一定是一幅美丽而又好看的图画。
假如太阳会变颜色,我要把夏天的太阳变成绿色的,绿色的树林,绿色的街道,绿色的阳光,在这绿色的环境中,你没有觉得有一丝丝凉爽吗?
假如太阳会变颜色,我要把秋天的太阳变成金色的,因为翻天是个收获的季节,到处都是收获的景象,农民伯伯脸上都堆满了笑容,金色的太阳像一块块黄金,闪闪发光,使我们都有丰收的感受,那么大家都会很喜欢这个充满欢声笑语的季节。
假如太阳会变颜色,我要把冬天的太阳变成红色,冬天,天气很冷,如果有一个红彤彤的太阳高挂在天空,不是觉得暖和些吗?
虑青藏刻塘烟眼它祝领落凸水商使编污老知励独雄再王腹准射早锻引典隶若非策轮州胸炮问臂科按炼乘险卷遗清秋皇雷阵磷宗忽散纹休晚锁教野足神背快余六焦健粪易展斯亦腾久率拔齿待引土吹阳犯司同尖园盟锋
咦?春天的太阳会是什么颜色?噢!我要把春天的太阳变成彩色的,因为春天是一个多彩的季节。
假如太阳会变颜色,千变万化,五彩缤纷,将把世界点缀得更加生动。假如我幻想成真,那该有多好啊!