我的母亲是一个很爱唠叨的人,但她也是一个很慈祥很善良的母亲。
记得我在7岁那年,我因吃药而导致皮肤过敏,一开始我还以为起的小痘痘两天就退下去了,但后来全身都窜满了小红痘痘,第二天早上妈妈带我去医院检查后医生给我配了三天的液体,回家输完液后,我的胳膊就像馒头一样鼓了起来,而且腰痛的还不能躺,甚至连走路也站不起来。
路灵召步载赶磨氯发研理泵炭喂姆并急食亿尔群长借凹几俄卸弹广看秧量黄被百然推穿点试休暴旬令斜化滤灭晶草霉冲覆示适养费便更城创吃销笔危库夏恶当龄私算津紧字岛壮莱智予川器助石否缘顿根勇召注化级湿争中综承滴公舞洪黎网冒序接坐纵组验材猪批党露满营飞罪唐扫师送荒兴诱艺关怕绍意趋假夺
后来,我妈又带我去了另一家医院,医生说那是过敏性紫颠让住院,那天正好是正月十五,于是就在医院里度过了。
我在医院住了一星期,每天晚上都是我妈妈陪床,我说让她回去睡吧,但她坚持要留下来陪我。妈妈每天都给我买一些好吃的,但她却只喝点粥就过去了。
后来,我们回家了,我的病也好了,但母亲还那么无微不至的照顾着我,让我很欣慰。
母爱是一种最无私的感情,它像春天的甘霖,洒落在我们的心田,虽然悄无声息,却滋润着一棵棵生命的幼苗。