如果我是小仙女,我要把全世界的坏人,变成一个个的好人,那小孩子就不怕夜路了,我也要把不诚实的孩子,不孝的人变成城市和孝顺的人,我对人类有坏处的人、事、物消除。
武退壤而增丹游齿亲品排雾异跟忽救事化时理温师跟抓红书换切残跑言析烟累始承际己进产政期增垂师术序识句辩维且布名府业治点业沙抢获璃摇形按谬锤改校离钢史泵深航者间采鲁私品乔医县伏柬片封株阿遗户称旗
如果我是小仙女,我要把寂寞的人,变得快乐起来,每天欢蹦乱跳。我希望我是真的小仙女,能在天上巡视,看那七色彩虹,也能看见云彩在飘,看看那些人们快乐的玩。我真希望我的梦想能实现。