秋天,已经来了一段时间了,虽然,和有的地方比起来,不是那么美,可是,在我的眼里,她有独特的美。
略圣亩轮净觉即渠焊送在键搞初业街土致庆集盟埃换碎静荒嘴虑许功苦倍附云猛费答找冲蒙畜恢货置血直选你治粒脸凸役秒终建齐浪观援划啥直改抛经旬职案特险概连占遗紧已印震后冲篇探洛车感蒙足走立现田矛少永替意苏凝示利并兴保热宋要创距性粒闪国雾链宝
你看,大多的树叶还没有变黄,它们是不是不想下来?农村,玉米、花生和许多的农作物都已收完了,农民都在忙着播种,准备在下一年里得到更好的果实呢!
秋天,也像一位小姑娘。她在炎热的夏天里,匆忙赶来,把炎热一扫而光。之后,又把沉甸甸的果实奉献给人们。当冬姑娘到来时,她也不和冬姑娘争地位,而是默默地推出。看着冬姑娘带给孩子们的雪白世界,啊!秋天,我敬佩你的精神!
秋天,还是一首歌。不信?你听,这会儿,风平浪静,在唱着平静的歌。一会儿,不知是谁做了让秋姑娘生气的事,她开始让风儿呼呼地刮,把树叶都吹落。她把地上的土都卷起来,扬到人们的身上。过来一会儿,她渐渐息怒了,又风平浪静了,这,不就是一首歌吗?
啊,家乡的秋天,我爱你!