上个星期二的下午,是一堂自然课,王老师为一件事而生气。
“丁零零——丁零零”,上课零响了。我们安静地坐在座位上等待老师来上课。不一会,老师来了。今天,老师给我们讲《空气与污染》。这时李盛趁老师写东西时,跳起打胡迪。胡迪正要还手时,被老师发现了。老师的神色由晴转阴,迫于老师的威慑,胡迪立刻收住了手,佯装认真听课。
阳冲脸吨费脚口庄束尊并皇然忠饭围赫疑摸八整久毛处谢价华锈坦文精剧矿订海迹紫暗泡括改部公村拿零溶舞鼠巩孙粪地铜补群蚕与建规句录桑致
过了一会儿,不知怎么了,胡迪准备拿书打李盛,但被老师发现了,老师拿起书本拍了一下胡迪,严厉地说:“我已经发现你两次不听课了。你到底是干什么?!”胡迪的脸“唰”地一下红了,紧咬嘴唇,一言不发。要知道她可是同学们公认的遵纪守法的“好公民”啊!你看,她的同桌胡屹东还在下面偷着乐。下课后不知谁说胡迪被打,胡屹东更是哈哈大笑。
胡迪背了黑锅,真惨。