12月——我们学校特有的节日——综合实践节已经悄然离开了我们,让我们带着辛勤的汗水的充满智慧的作品,迎来了白雪纷飞的正月,也迎来了期末的考验。虽然在正月,老师和同学们都很紧张,但是学校还是挤出时间办了首届的综合实践活动成果展,今天,我们就亲眼目睹了她的风采。
大课间,我们到了楼下,“哇晒,好漂亮呀!”大家异口同声的喊道。我一看,哇——这儿人山人海的,好似赶集一般。我看着,看着,入了迷。看那一个小扁碗,多么精致呀,上方有两个玉米横着放,再加上一个小把,真是无与伦比呀!再看看那些展览图片,各个班的“精英小能手”在家收集的资料,拍的活动照片,真是妙趣横生呀!有谁能说这不是智慧与汗水的结晶呢?我看累了,向天空仰望着,忽然一瞬间,我才发现树上还挂着一盏盏迷人的小灯笼呢,我心里很不是滋味:我不是也捉了一盏小灯笼吗,我要是拿来了我的不就也不就被挂上让同学们羡慕赞美我做的灯笼漂亮了吗?