51节那天,我们全家去了一个地方—-象山。早就听爸爸说那里有山有水,很好玩,我一直就想去那里看看。车开得很快,马上就到了象山。爸爸的朋友早就在那里等候,并带我们到了第一个旅游地点—石浦。
那里是个渔港,很远就闻到一股鱼腥味,我也似乎看到了活蹦乱跳的鱼儿。走近渔港,只有那浑浊的江水,并没有那我所期待的鱼,未免有些失望。可在这个港口里,停泊着很多很大渔船,那是我所没看到过的。也有不少的渔船正待装出发……让我最为高兴的是第二个旅游景点—松兰山。那是一个海滩,第一次赤着脚走在金色的沙滩上,沙子细细地,在太阳的照耀下闪着金光,人走在上面感觉软软地,非常得舒服。海风吹来,也特别凉爽。在海滩上有人在骑沙滩车,有人在捡贝壳,还有的跳入海中勇敢地和海浪搏斗。
看着那蓝蓝的海水,或时而汹涌的波浪,我也很想融入海里,去做一条小鱼,在海底里自由自在地游来游去。一天的行程很快结束了,我还想看看海上的日出,还想随着渔船一起去钓鱼,那时,吹着海风,吃着海鲜,我想那一定很享受!