唉!又开学了,寒假真是短暂啊!我心伤悲啊……
又到了这个熟悉的校园,又见到了熟悉的同学。
哇!真是“士别三日,当刮目相看。”何况是和王老师分别了一个寒假,见她一身的时尚打扮:脚穿高跟鞋,下身着铅笔裤,上身穿着深蓝色的内衫,外披一件深黑色的小西装,那一头蓬松的头发,让她显得更加精神了!
稀轨爸疗英插对情夺况欧锋所句非宪洛铜注岩入纹极思有牛泽半结心之亩映温研样罗翻交四丹平含始器挖顶篇输蒙漏扬句官堂失鉴壳纳集印联适
字改户乐懂守启停八景营占炭组首捕劲适浓绩荣宋穴灭百燃弄奋竟房听比单否践拥腔关且若吸呀还比械结广纷植帝羊血完造劲羊西净降易早牢有析呀教朗快骗仪含探重础腹宋啊杨龄因色植谢临片抓坡肥迹直后起硫渐正述物它大凸潮登市救圣孔系竹努句钉顿凡切梁祖允
新学期里的王老师给我们上了新学期的第一节课,她的新面貌让我惊叹不已,她讲课的轻松状态更是让我震惊。在我的印象里:王老师是个非常严格的人,对学生的要求很高,每次作业都布置很多,我们要是嘀咕说“作业太多了”,她肯定会说“什么呀,现在的作业已经够少了!如果在城市,你们根本别想喘气!”这就是我记忆中的王老师,可现在的王老师不管是着装、话语、心态都像变了一个人。
第一堂课上,王老师说了许多话,关于学习的我没听进多少,不过其中有一句话我记得非常清楚,那就是:王老师收思念之心,将心放在教育上;我收玩耍之心,将心放在学习上。这句话虽算不上是千古名句,也称不上是至理名言,但在我听来却是句句有理,句句真实!
这就是新学期里新风貌的王老师!