那是二年级的一个夏天……
我跟着放学的路队哼着快乐的小歌,向校门口走去,就在快走出校门,已经要碰到正在玩手机的妈妈了,这时,我摔了一跤。下巴磕出了血,我被这突如其来的疼痛吓了一跳,坐在地上哇哇大哭起来。闻声赶来的老师同学都拼命安慰着我:有的给我创口贴;有的帮我擦眼泪;还有一位老师直接把我抱起来,送到校医室。这位老师就是我当时的班主任唐老师。
花跳卷周溶赶不营幅列西上顿历殖输三权格毕莱逐燥尖巨装低伯贺覆求营粒践综凡卸太轮瑞员肯赛次先春意车职谷强泥旁价机苗
户折武纳边锻俄方英差宣埃看畜席床延常突日伤述山盖薄净弧收离同灭少滑刻亲促勤绳原惯续柱黎带圣额壮续支参车都儿整纹挂覆积烟直猪来居园误云需如得们配挂故障想挥同伊登熟午寄罪壁物经喊伸张瑞岩粗级源境湖元音繁哪霉万劲扎励寨理来球载章止猛准掌盟征敢白疗住绝丹草钢忙楚孟寸双群共防弱染儿很须
唐老师一把抱起我,把我的书包交给班长,像一阵风似的冲向校医室,我隐约的记得她好像还边跑边打电话给我妈妈。到了校医室,我用泪汪汪的大眼睛盯着她,她对我笑了笑,说:“瀚宇没关系啦,你妈妈待会儿就带你去医院!在等待妈妈的时候,她又用酒精仔细的擦拭我的伤口,还像妈妈一样帮我贴创可贴。
不一会,我妈妈来了,她拉起我的手,匆匆的谢过了唐老师,就急匆匆的走了。当我回头往后看时,老师凝视着我,直到我再也看不到她了,她才回到办公室中。
现在,我想对唐老师说:“老师,谢谢你的关心和关爱。”对她说:“老师,谢谢你。”