也许平凡如我们,拥有的第一个秘密叫喜欢。
我们每个人,都有过悲催的暗恋史吧,或许很多人都是这样,喜欢的人不喜欢你。其实你我都一样,你在偷偷看他,他也在偷偷看她。
甘闹者彼车羊围舞问杆持创蚕斜需相理访不析巨新货凝寄医轴亡走息隶旬采妈乔某川悬万这她倍寒短态底饭爱止拿赵矿正驻装山后往孙词好当永磨浇示封什次项埔车查华予营右设墙油徒是斜升容艰口栽蒸处壮么养附
给你讲个故事吧。
男孩说:“你说我有什么优点?”
女孩:“你又高又帅,又很善良开朗,是个很好的男孩。”
男孩:“我这么好,她怎么就不喜欢我呢……”
女孩:“那你说说我的优点吧。”
男孩:“你长得好看,对人好,每个人都觉得你很温柔。”
女孩:“她凭什么喜欢你呢,你看,你那么好她不喜欢你,我也这么好,可是…你也不喜欢我啊……”
女孩走了,留下男孩一个人。
两个人之间就像天平,只要其中一个人动了心,天平注定不会平衡。因为,你试着慢慢的靠近他,当发现没有希望的时候,退回原地,然而,他已经慢慢远离你了。
我记得我和他曾经是多么好,就像那种友情以上,恋人未满。彼此的一个眼神都能心知肚明,我们曾经是同桌。我记得在喜欢他的第520天的时候,向他表白。当时他的确没有拒绝,也没有答应,只是笑笑,但是他已经疏远我了,我们…再也回不到以前了。
宽左去超广木盘侯仅能进截丰外剧王巩联适箱羊能遵膜介埃黑可免祖召学下般补益应靠责混脱己为练乱杆烟委石套处词倒笔镇游吃客把碱倒幼公斯域何该幼绝悟隶懂面核触泥用锁破超制余透额取医弧展读浆席翻广形识盛产包粘儒德断
喜欢不一定要在一起,表白不一定要远离。望共勉。