我有一个漂亮的水杯,那是我过生日时妈妈送我的礼物。我非常喜欢。 有一天中午,同学刘宇虹来我家,她不小心把我心爱的水杯给摔坏了。当时我特别生气埋怨她 毛手毛脚。她也很不好意思的连连赔不是说:“对不起,我给你买一个新的”。看她难过的样子,我说没事的爸爸会给我买新的水杯。
到了晚上爸爸果然买了新的水杯比那个更好看,看着新的水杯我很后悔不该怨刘宇虹。毕竟她也不是故意摔坏杯子的。爸爸见我在那发呆就告诉我说:“同学之间要好好相处,要相互包容。东西坏了可以买回来,但同学之间的友谊是用金钱买不到得。” 我真想对她说声对不起。