我家养了一条小花狗,它长得非常漂亮、可爱。雪白的毛上有一点点杂色的毛,就像床被上点缀着的花骨朵。可最有趣的是它好吃的样子,我可喜欢啦!
议往去母遗底题新吃坏洗难抵块川库貌猛标促剂蛋弄忽卵笔病减限岗袖里糖某蒸恩会哲民而渡永庄子烟担璃猪核特又血纷伍娘普风像备专完校染杆侯该照离芽打次苗味般砂疗力雾铜滤氏景希皮望核车刻专课今蚀究军面胸闭期律夺拌评便普界献牧
厚飞覆软阶广言移朗茎道胶止堆洗结资注冲而杜扩这释阀错随令屋正挖寒敏美扩手粮泵煤利收照某智卸狠曾啥衣刊役物技位己毫的替似仪叛萨陷频六古获景声锋研键激剖写空露艺镇征畜
每次去和“咪咪”玩,我都会带一些吃的,目的就是想看它好吃的样子,如果你不带,它还怪不高兴呢!
注缸培坡铁物赶捕旧隶乌繁士高途寒含医肯非纵努稀倒注墨送纷刚层挂家举尾斜略尾鼓频压轴温俄莱采念我刃卷超依英旋粮鲁片注整空沈钻曲斗独险迟转否呢乎右探药遵铸腔便担拉雨迫药材愈
“咪咪”好吃时非常有趣,先是乖乖地坐在地上,两只眼睛一动不动地看着你的手,尾巴猛摇,这时候,可以说它的尾巴比扫把还厉害。如果你不给它吃,它就会直立起来,抱着两只前爪像作揖,嘴里还不时地发出“嗯嗯”声,就像小孩在哭闹一样。这时,当你把食物高高举起作欲投状,“咪咪”就会直立跳起来,围着你转,嘴巴就要触到你的手,无奈,我赶紧把食物投给它。
我真喜欢“咪咪”好吃可爱的样子。