我宁愿没有那么多人认识自己。知心朋友只需要几个。几个好好的朋友。现在,我傻得连自己的好朋友也误会我了。现实同学,朋友也丢失了。新朋友?那么多,莪又能应付得几个?最后。还是一个人喊着说孤单。又有谁能真正的去了解我?
人总是在丢失曾经拥有的东西后才懂得需要珍惜,朋友也一样,不要总以为朋友会永远在那里,等你需要的时候听你倾诉衷肠,等你有空的时候叫出来乐乐。友情也许是珍贵的,但承载这份友情的朋友更需要我们用心照顾。我希望只是暂时丢失了朋友,我盼望能尽快找回我从前活泼开朗,敢爱敢恨,坚强勇敢的朋友。