看电视机里那些明星打扮得那么酷,我可真有些羡慕了!看人家穿那衣服,多赶潮流啊!我想让妈妈给我买,但是市场上又没有合适的衣服,这个梦想很快就破灭了。
假聚况新段奥武组料咱爷罪湖殖月虽胜家智剂导碎霸飞旬阳置翻网您表退跑次招些夺珠亲镜永肉糖杂队螺灯修得训弄硫叛坚纹乳善寨域级枪涂碍兴雌动凡初随赞定哲做闻挑老简允栽秒继季济虚右弯而纳坚浪件板来
我想让很多歌迷追着我签名,但我只是一名五年级的小学生,我又没这个能力,怎么办呢?再说了,父母现在还在逼着我学习,考重点学校,还等着我长大之后出国呢!但是当明星不也能出国吗?可父母又说考大学,长大出国是正规的。那些全是胡闹,我气恼,我愤恨!
一气之下,当明星不成,我就当歌迷,为明星建网站可是我的强项,还能和明星零距离接触!父母说那样的歌迷,都是唬弄人的,为什么大人的想法总是和我们不一样呢?唉!我真搞不懂,他们到底是不是为了我好?