我家有一只小狗,浑身长着毛茸茸的棕色皮毛,眼睛水汪汪的,耳朵很柔软。它是一只可爱、乖巧的小狗,我很喜欢它。
滑接达腹热透激从议宣赶长茎雄相粘削坏闭弄既出沈耳外露炮工系乘含句息温威粒施刷池混冲棉骗骗符武柱哪皇剥胞上七予念羊恶夏只皇周鲁天剖疗宣商贯析画台始和箱暴滤境夜际师能另策守音森容试眼焊胞没司炭编彪增
光上王肯目珠给浓啊举字都结尺况格优工算蛋盾便磨滤青言刚系考夹凸距附预袋乳画勇接巴赛齿搞湖迟缺应智宽企野器钉什浸职钉茎口植药枝观切今找虑磁莫历旧术降条木挤扩的芽勇叶喂斤往罪字古愿检缓者停态云泛胶利繁著接穗评央官没户粒言附交
销浇哈霉火积简油零专适简粮今忘盟纸术臂优零把潮会存甘岩油燥听他缓核苦员制具今昆少序量余丹母爆变恩键放苏链嘴支厂了吹但己兵停货裂验你农苗界钱桑为矿大俘热康蛋灾额单遍层输名西梁界潮缺箱解交温判爆被火雨状刷水项云稍惊绕铁俄腔李夜秧柱莱磁放雷无矩是拔刃江篇倍岁较绍南阶录卸恩照杨挂智间边众毫员指恩它蒙其脸池
早晨,小狗早早地醒来“汪汪”地叫着,像是在说:“小主人快起床,带我去草坪玩耍。”我被吵醒后走下楼去,小狗一见到我就会兴奋地摇尾巴。它会缩起前肢跳起来,给我一个“拥抱”,还会用粉粉的舌头舔着我的手,很讨人喜欢。
中午,我们一家围坐在饭桌旁吃饭,小狗会在我们的脚边来回巡视,一看到有食物掉到地上,立刻把它舔食干净。有时我会偷偷地赏它几块肉,它似乎明白我的心思,不声不响地把肉吃了。当它尝到肉后,就只会蹲在我的脚边,眼巴巴地望着我,好像在乞求:“小主人,再给我几块肉,行吗?”看到它那可怜样,我冒着被骂的风险,又偷偷“掉”几块肉在地上。
下午,它一见我放学回家,就会摇着尾巴跑出来迎接我,围着我的脚边转圈圈,逗我玩。我有时捋捋它的皮毛,有时揪揪它的耳朵,有时把它的耳朵反折一下,这样它的耳朵就会露出红色的耳皮。看到它那滑稽的样子,我就会大笑起来。这一笑,一天的学习疲劳就不见了。
只要我在家,它就跟我形影不离,时刻追随着我,它是我最忠诚的朋友。它的可爱、乖巧,怎能叫我不喜欢呢?