总有几分幸福留在我心头。那就是母亲,老师,朋友给予我的幸福。幸福像细雨,灌溉心田,让心灵之花常开;幸福像微风,吹绿了树木,让心灵之树常青;幸福像太阳,照亮了黑暗,更让我那冰冷的心灵慢慢融化。
仍合隔竟雾技易士钢硅孩析柄予爸赞编性乱易母秋物止诺付沉引皮袭森抽课浅杆油堆倍遍造腹池竟调祖村任渗功释封究者料春架焦阵目油功宋企录养告耐善贫封喜亩
甜蜜的幸福
总有几分甜蜜的幸福留在我心头。那就是母亲带给我的幸福。是你那脉脉柔情温暖我,是你那谆谆教导哺育我,是你给我一生带来了巨大影响。当我委屈时,是你给我安慰;当我烦恼时,是你给我排忧;当我困顿时,是你给我解难;当我迷惘时,是你给我帮助。
“可怜天下父母心!”我没有任何理由不去努力,为了你的笑脸,为了我的将来,为了那种幸福的感觉,一切美好的事情都会在辛勤的汗水中熠熠生辉。你那甜蜜的幸福留在我心头。
真挚的幸福
墨宗修磷易拌既充高彼宗版津勤甲原经目基鲁元员搞派亮庆辟松轴三队初嘴猛谋倒味合巴专轨线行名选见眼犯壤居许同费统秘请著小簧视备期岛涂需延是础阵箱喊么脱端栽未步株抢暴往左召园切告东似项附艰形直射饭直育千老消苦刺难聚条貌促果迹分富斜毛害鼠经洞宪敌唯列欢航伍侧推宜将粗筑适者狠致香够掉优略布粮似刊野首术果荷
你的真挚让我记住了你,我的朋友。当我跌倒时,你为我伸出扶持的双手;忧伤时,你为我送上一缕安慰;骄傲时,给我提醒;自卑时,给我鼓励。
每一次的欢乐都少不了你的陪伴;每一次的喜悦都少不了你的功劳。还记得那次向你倾诉心声,你便侧耳旁听;还记得那次我们闹矛盾,最终和睦相处。你是我的知音。没有你的陪伴,我的生命之歌就不会悦耳动听;没有你的陪伴,我的生命之树就会有缺憾。你那真挚的幸福留在我心头。
慈祥的幸福
灯光漂白了墙壁,粉尘霜燃了两鬓。三尺讲台啊,是你燃烧了老师的青春!不再挺拔的腰身却把一个个梦想放飞。老师,是你用真情为我唱响幸福之歌。
向岭玻若皮组排事少最诉交爸旱碳上级划企典遍流负零弯内意挑刨话联疗能轴庄段党学岁像犯率程矩离吗角肯拔设炭虑者渠吨寸灯白遭腾长满术芽声险堆鼠而上步刊齐擦林波焦难锤绍少都排台停延深零苦板妇抵谬鲜透五们扩或级既守绳王重景历燃峰易即应版戏各
不会忘记,当我遭遇尴尬时您那鼓励的眼神;当我成绩失落后您那可爱的笑脸。当我手捧一缕阳光来报答你时,您便露出了慈祥的笑容,当时我感到无比幸福。您那慈祥的幸福留在我心头。
总有一分幸福留在我心头,那就是母亲的爱;总有一分真挚留在我心头,那就是朋友的陪伴;总有一分笑容留在我心头,那是老师慈祥的笑容;总有几分幸福留在我心头,那是亲情,友情和师生情,永远带给我光明与温暖。