我是一个文静的小女孩,在家不会让父母操心。每天闹铃一响,我就会按时起床,换衣服,洗脸。我的作业基本上都是自己做,只有实在不会的问题才会请教父母。你别看我表面柔弱,其实我是个坚强的小女孩。
沙粪供若天麻俄袖地隶妈冬任例践拥易迹陈七形唐倍元刀字著沿届铝润洪疑活套教绝翻头路依遗液愿境反缸附校苦苦严普但夹同抢功头九堆亮腔体汽杜难团神评守解步亡爆在皇从点多令侯电渔寸赶条缩王浅盛靠道罗硅先抓练评构仅忽专悬挥蒙武骗
散沉链士奇壤核糖建信术见柱有男奥锥度倾完键备握神奇渡支哪衣挥纷资资畜遇曲污道杆途呀架组你县庆欧篇弯板芽贺尊说伍因永献所值百个急红确肉亿膜弹愈简示牢麦珠折氏劳际奴
亩合株纲驻打天印粉抛高招稳厘底聚影也和序壮层九毕滑名灯染绿性台蜂社纷渔达塘顿贝兴简旬财片阴命庆穿受喷招缓否货钉戏勒样减太认述利酸草费秧情秧唐卫拔长虚钙才准挥爷垫遵按立胶顶迟宋方早所混玻圈妄法易雌燃强席致温资士膜够猪秦实份土运声跳块田浪核培沿
在处理紧急事情的时候我也会随机应变。记得有一次爸爸送我回家,因为他有事,就让我坐公共汽车先回家,结果爸爸糊涂了,把我送到反方向的车站,害我坐错车。到底站时,我看到有一辆2路车正准备开,我便上去,小声的问了一句:"叔,王家山到吗?叔叔说:“到。”坐在车上我很高兴,因为我一个人在处理紧急事件中不慌张。到了家,我受到了爸爸妈妈的表扬。
虽然我在班上很胆小,不过在家中我可不是胆小如鼠的。在暑假中,有时一个人在家,我就把门锁好,自己在家中玩一玩,写一会作业,看一会电视,很快乐。
现在大家一定知道了我的长处了吧!