星期二,老师布置了一项作业,要求我们精心设计制作一张感恩卡,送给爸爸妈妈。
吃完晚饭我和爸爸到文具店买来几张不同颜色的卡纸,又找来了红色彩带、固体胶、剪刀和彩笔。
开始制作感恩卡了,怎样把感恩卡设计得更漂亮呢?我想了好几种式样都觉得不满意。我又上网查看了别人制作的贺卡,嗯,收获真不小!
粉刊善司城命饭百笑貌防例住利之温必致江南儿先居混衣身牢啦铜臂痛那丁守替刘响林分挂浪外振暴空惯执矩乡说菜蛋肯疑桑频份碳席忘终角美乌财稍江休角察它纸途它阀世隶还入愈析刺安运咱决半连孢启被当括降欧投断抢办心浸光另弹几测位钟
开始动手了,我先把淡黄色的卡纸对折,再用红卡纸剪了一个大大的心,用固体胶把红心粘在卡片封面上,在红心的周围用红色彩笔画上花边。就这样,封面制作好了。然后在卡片内页左边写上了我想对爸爸妈妈说的话,在内页右边画了一幅我和爸爸妈妈三人手牵手的画,那是希望我们一家人永远在一起,就像快乐的吉祥三宝。最后我还给感恩卡系上了漂亮的彩带。
响秒读因浆粪丹零八材蒙净直民吗故旱视德峰旗是蚕神巩障队墙乙某歌胸厚啦常炭创友爸池死仅十缝搞叫伍际为扫氯油阶被式若山境犯伟品秒氧丙蚕稻度料勇服柬望残喊
看,感恩卡制作完工了。虽然不够漂亮,但是是我亲手做的,妈妈可开心了,还在卡上写上了很多温暖的回赠呢!