我们班有个胖小,他的名字叫小刚。他的眼睛大大的,他的胳膊像木头,他的腿像柱子,大大嘴巴吃起饭来可快了,难怪长的这么胖。
星期一,上美术课上,小刚的肚子吐吐叫了,他想起来妈妈给他带的面包、香肠和牛奶。他趁着老师在黑板画画时,他弯下腰,他咬了一大口,狼吞虎咽地把面包吞进去。他很幸运没有被发现,可是被同学们发现了,同学们瞪着小刚,同学们心里想:上课还敢吃东西。过了一会小刚又趁老师检查作业时又吃了一口,这下可被老师发现了,老师说;“小刚把面包扔进垃圾桶里,”还说:“在抄写识字4一遍。”
小刚心里想下次再也不偷吃了。