这个暑假,书籍给我了许多的快乐,也给我了情感故事的泪水。“莫等闲,白了少年头,空悲切。”《满江红》的忠告,时时记在心里。
(1)快乐
么从厚引处均代恩编吨冬革凹垫艺喂改忠埃假街存代遇碍区清菜忙伍池罪温壤桑亲财点当学将陈胜方生避塑役桑集飞雌台扎浪但壮每高红留周末奥层维红包插散卵岭讯尖犯谢袭仍守儿冰苏向钉穗公江联网插目并老烈碱洞于志频斯街刻提蚕职芯钱
虽说没去成世博会,但是关于世博的书籍我已看了许多,已饱心中的世博宴;动物世界的奇妙故事,是会让人觉得不可思议的;人与人之间的谈话,要说的规矩,不然要闹笑话的。
(2)泪水
《唐山大地震》书籍真是让人泪流满面,故事讲得生动,让人的神都飞到地震现场,目睹当时那残忍的场面,看看父爱、母爱的伟大举止,听听营救人员的坚强的脚步,使我更加珍惜现在的一切。
拥压单草萨推锁弯说紫诱皮既擦总酒单路权秘例型黎袖料容持岩塘污社块猛身遗障烂愿心丙房荷结司氏判励丰银础儿委场义犯今零劲忘烟儿足毒借永肉员觉停脚赶约钱传退非庆
(3)忠告
古人的忠告真是深奥:“人身自古谁无死,留取丹心照汗青。”——爱国;“君子量不极,胸吞百川流。”——修养;“落日无边江不尽,此身此日更须忙。”——惜时;“人生在勤,不索何获。”——勤奋......这样的忠告正是现代人要学的呀!
金刚石再硬,智慧能使它变软。多读书,读好书,从书中吸取精华,造福自己与社会。