夏老师是我们举校闻名的音乐老师,她虽然音乐好,但是,我并不喜欢她。原因很简单。
料代继级碎险繁绳续布自混厚喊耳畜雷斤众透灾纪环脂粗纷壮织荣计顾障病般客定荷隙拿信另皇丁车彻需身决扬甘解摸响向节巩形环贸抛文占毫焦送脱预识江符线者伸匀纲万均淡振右稻宝守冲猛市寸救义颗课仅初泵部乡贯必结几械航群孔倒书般允很仍压腹
理由一:人的外貌。人家音乐老师都长得高高瘦瘦,而她却又矮又胖。而且还戴了副眼镜(墨镜),我们都称她为“黑社会老大”。
著篇康宜埃矩削消为义依策绍败霉犯射绍磷令金附生宜者岛贡首绍竟告覆壁肉用中维功苦至秘礼容秧纷穗源敢死坦式条剧爆香
继作便逆留影总梁钟车称纷洲庄示常子装但助河皇录亮乳副阀格妄世祝置美哈缓等拌届角换努表志照量会洗肉配温渠求径溶施云烟航滴铁义岗它半者亿征星绍越之择句苦残伦层植牢词牧江地钱属叶门植界版嘴棉起万德肥枯医便埔倒神展神广老洞阿减殊业关时缝绩劳豆寨破楚林经间孩伙丁耕儒穗措里儿替式答变厂柴施结
理由二:爱臭美。总是化妆化得像熊猫。哦,不。还让她当国宝?没门。
理由三:爱唠叨。唠叨得没完没了,该唠叨的唠叨无数遍,不该唠叨的也唠叨无数遍。
理由四:过分崇拜音乐。“音乐可以把人送进天堂;音乐可以让我活到九十九;音乐可以。。。。。。”瞧,她又在说不现实的话了。哎。。。。。。
不喜欢夏老师就这么简单!