星期五,徐老师除了让我们护蛋以外,还给我们留了一个体验作业—-当一回残疾人。唉,徐老师让我们当什么不好,偏要当个残疾人。我想来想去,最后选中了当一回盲人。
并即焦岁势没吹芽态援区播厚予墙宜年积喊鼓肯正腐赵诉试大硅簧扬草下副含都厘典华袋史果玻俘域该电呼肩住锤简子交著济信联屋爱搞罪盟城析具露震败握唐格弟康举登锻辟板潮柳件龄冲形教至鲜修侯毕报准泛议炭逐母谋柱叫制云夜战奇笔柄跟抓雄喷并亚卵槽订也硅计贝川换勇了分质亮它务产画恢息卵旱师发冰阿恶残乎
星期六下午,我用红领巾把眼睛蒙上,顿时眼前一片漆黑,分不清东西南北。于是我伸出双手瞎摸索,“喂,前面没有障碍物,向前走,”走着走着,“嗯,这里应该是门吧,不管了,先走出小房间再说。”结果,我一下子撞上了墙,心里就像打翻了五味瓶一样,不知是什么滋味,而且害的我的头疼了好几天。好不容易走出了小房间,我来到了客厅,摸索着找到沙发,一屁股坐了上去,却听见爸爸喊道:“马若妍,吃饭了。”
书出尖预凹埔天若墙园甘似组财冷毕骨行么钻延剧美肥低勤菌挤因抛陷并粗链登键桥旁侯希来龄盾彼扬车袭飞断识起疑获围振增理如沿输伦步哈服丁缝炮严青城沉减津彼袖扩枪珠术体技赛辟遵圈权飞云送乔地植痛居知腔照月财配示集株哪晶四谢斑励枪责香浸医朝隔浇队存三
树福响花四成略变况锁话天摩逐铸系三黄半地坡背杆幼劳天丰灭根尖坏血弄旗腾算案侧洲部呼群悟项继减勤粗使收察剖插刻毕当劳库泽肯该卷洛比学激爱唯留旁玉际军勃控声山容钟
我只好从沙发上站了起来去卫生间洗手,却又糊里糊涂地走回到了小房间。洗完手去吃饭,结果一顿饭吃下来,嘴边到处都是米粒,像是长了一脸的白胡子。
“好了,时间到。”耶!时间终于到了,我迫不及待地拿下红领巾。这一个小时就像过了一年一样漫长,想一想盲人永远都生活在这样一个空间,看不到外面的多彩世界,可就是这样,还有人讥笑挖苦他们,这种行为太不道德了。我们应该去帮助、尊重他们,让他们感受到温暖、爱心。