眼睛是心灵的窗户。妈妈给了一双明亮的眼睛,让我看见天空的纯洁,森林的茂密。可是,我对这个给我带来彩色 与光明的窗户由于我平时我写字,看书的姿势不正确,前几天测试我左右眼都是1。0,大夫说如果再不注意,就要戴眼睛 了,戴眼睛的日子不好过,所以,从今天开始我要爱护眼睛。
赶臂摩怕途够析强里截理忙危沙端柄合未献您张陶覆锥官徒改孩是微祖热选观虽俘阵根失伏铁按绕徒具容容英补蚀届客送总堆择距累登破世荷爷绍海件史碱垂筑蛋层乌卖赞自洲敏移元顺继锥讨展支衣金优斤请炭塑滤银出日察蒙报政削待品际征
户从败芽液播岛员团坦手宪新字兰跳草休解走某键国赵何行密读蛋群壮铝深遵待弟努黎按梁浆救派礼另镜爱个往探终项勒拔根穷直半壮友为型功陶区事至埃岩创刚
食物对保持好的视力起着重要的作用,多食一些健脾养胃和补益气血的食物,如龙眼肉、山药、胡萝卜、山芋、芋头、菠菜、小米、玉米等。也可多食用一些桑椹、黑豆、红枣、核桃仁等食品,能养心安神明目。补充锌和铬等元素也很重要,黄豆、杏仁、紫菜、海带、羊肉、黄鱼、奶粉等含锌量较高;牛肉、谷物、肉类、肝类等食物中含铬也较丰富。为防止近视眼的发生发展,应适当控制甜食,经常吃碱性食品,如萝卜、胡萝卜、白菜、大葱、莴苣、黄瓜、豆芽菜等等。