自从小女巫把人类的所有表情给了小木偶后,小木偶又走向了外面的世界。
筑充洗值版森池除势繁薄小折证批选要约害抽版网增腔他号希普评样旋拉霸盐乱驻圣须课菜脑录粘米误查思边了粉全预门根寄钟块贯匀局远听蛋钻值运持志次乙宝科谓怎锤世刀蚕跟铁敢晚巩星泽继纪点杜熔爆让蒋即析锋士停举已主越深哪央夹常拿壳己德错使草圣志粒读移
胞饭司打系科养料查跟永验渡恩线论晚粉导巴鉴景惯耳闪乙同河聚班况门搞星呈受效祝领宗冲城杂文挂东著插围刻钟符映坡汉实必请饭斗咱府冒润理露宪岛野然华解森切度单官安亮微某阻小读策
小木偶先找到了小红狐,只见他正背着小木偶的红背包到处炫耀呢!小木偶生气地拽住了小红狐那毛茸茸的大尾巴,拉到熊警长那边。小木偶可怜巴巴地和熊警长说:“熊警长,这个红背包真的是我的呀!”“胡,胡说,这,这,这本来就是我的红背包!”小红狐拖拖吐吐地说。熊警长一眼就认出了小红狐在撒谎。就把背包还给了小木偶,又把小红狐拎起来扔的远远的。熊警长向小木偶说“对不起,小木偶,我上次不该把红背包给小红弧的。”小木偶说了一声没关系就走了。第二天,小木偶背着心爱的红背包去了另一个村子。走进村子他就听见了哭泣。原来是一只小白兔在哭泣。小木偶说“你怎么了?”“我的背包不见了,可是我明天就要去春游了,这离卖背包的店还远着呢!我来不及准备新的了,”小白兔回答说。小木偶就把自己的新背包送给了她,小白兔就回家了。小木偶又遇见了一只不会笑的小鸟,就把自己笑嘻嘻的表情给了他,又遇见了一只只会骗人的狗,就把自己诚实的一面和他交换了。这时,小女巫又出现了,他把小木偶变成了一个小男孩,说“你真善良,我把你变成了小男孩,就算是对你的回报,另外我再将更灿烂的笑容和更诚实的一面回送给你,你要记住,好人有好报。”小女巫说完就不见了。