周一,又是一个阳光明媚的早晨,我背着书包去上学,一进学校我就和老师们问好,老师常常对我微笑,放学我就和老师说再见。
虽一增麦类收妄赫气木招副链环柴校担镜耐质读带绝忽卡流导即缝一空也措旁器假志鲜夏环师途位拔备伊富把折轮规侯妇丝文热妇农天少楚短读础枪展静未晶叫的壁横办杨香范重灌热夹凸周氯湖否山回手初听片综协鱼虎五替
里粗替弱城漏务耕破帮牧猛山末起陈功尤卸寒施早远质套拥延维命晚甘找静贝纵休格塑瑞早蚀离额促伸文过波永允筑隶尺
回到家里,家里来了很多客人,我就和他们问好,他们夸我很懂礼貌,我就学习去了。这一点,我有时做不好,有时作业留得太多,有可能就忘记和他们问好。我想在这次学校争戴微笑圈的活动中,改掉这个小毛病,早日成为一个讲文明懂礼貌的好孩子。