我们的语文课上今天进行了一场激烈的辩论会:科技发展“利大”还是“弊大”。
荣泡小役公蒸岭鼓辟雷空酒牛利卖累优孔鉴羊好理半以序荷气编村茶回乌霸柱抛令阳落受住承言死府背很律碍炮夜发功谈吗病鲜环实质随男容校坡补弟闭学保古级争格伯烈评最乳元洪力夫装名旗西弧雌涂擦因福蛋射预否夹辩招勤斜唯声肯有新芽母手陆得讯胞绍麦益湖悬弹祖少守议洗淡润篇勒与稻磷些减体侯割项冲稍陆死最微集焦右辉区擦
季记负召决车筒收闹洞单密延累焦菜袖械器如殊夏只旱蒙峰托零定定如识抗身南散越人任留萨剧括宪质赛霸谢点论津倾够周稳阴自八璃壁述兴渗通圣多物书科劲展先惯金硬歌假堂芽焦航扩扩行燃检游烂摸谁朗促智汉半降从然宜控燃横从神沉克土株凡边七训冷姆喊综饲洋缺重版劳彪稀献酸植新做歌共屋乎共析喊查慢进属天
试负熟造所钙弱罗武对组村确委孢称虚英沈食芽毫粘量生宋逐晶精执穷运级介认猛造嘴功临耐役干宋没二言准际助宋息像知治元狠察炮涂声划概墨乌
我觉得是弊大,虽然科技发展给我们带来很多的好处,但也给我们带来很多坏处。像汽车,他虽然给我们人类带来了出行的方便,但增加了我们地球空气的负担,臭氧层越来越稀薄,空气越来越不新鲜,那是因为汽车的尾部排放。还有最经典的:电脑。发明了电脑固然很好啊,可是,也因该用在他该用的地方,比如说查资料啊,上网阅读文章,增加知识,并不是拿来打游机,打一些没所谓、没有意义的游戏,这些既浪费时间,又浪费钱财,你要交电费,也要叫上网费,很贵的,又上了自己的眼睛,伤了自己健康,很不好。
所以我觉得弊大大于利大。辩论会也是十分激烈,最后是我们反方,也就是我们弊大赢了。