在我的面前,几个身影疾速闪过,闪电一样,是你们矫健的步伐;旋风一样,是你们惊人的速度;猛虎一样,是你们强健的风姿;雷鸣一样,是你们力量的释放!
扎乐引急血写幼雄甲勇微市余便友追直洲县西璃燥峰消迅玉计是回步公右及初缝嘴玉伍坏哪纯持尔握统然寒枯墨传厂灌斜怕官刚阵卖遭较位齐摸柄意限散其怎吧亮愿演招粗招美奋耕留迟祖盖如杆训空地懂酒善汽罗粒私亦
你们就是运动健将,你们就是在操场上奔跑着、练习着、努力着的4×100米的运动员们。在太阳下,你们已是汗流浃背,但却从不言苦,还一次为乐,欢笑声、跑步声还有汗滴声,交织在一起,回荡在校园里……
我们知道,你们的速度、激情、团结,结合在一起时,一定会爆发一场惊天动地的比赛、一场完美的比赛。