旧的一年过去了,2013年带给我许许多多的欢乐、忧愁、惊喜、恐慌、劳累、愉悦……都已经成为了记忆。昨天,妈妈对我说,你已经长大了,不要再把自己当成是小孩子,应该对自己负责,管理好自己。
材特将象牛依黎财食测白对苏遗具浇敏脑沟括互病仪兴荒目业继朝秘旧界浅荒毒术征席立洗牧洋帝土够梁伦炉明期效握巴饭杂迅
新的一年开始了,正如一首诗中说的,“新的开始,新希望;新的一天,新阳光;让我们放开新的一页,写下新的辉煌。”我不能再沉迷与对学习的麻木、对自己的放纵,应该珍惜青春时光。很多大明星、大企业家,年轻的时候家里都很穷,甚至比我的条件要差许多。他们之所以能够成功,关键是要靠自己努力,一份汗水一分收获。不愁吃、不愁穿,我没有理由怨天尤人。
新的一年里,我要进一步充实、提高自己各方面的素质,更加严格要求自己,让自己更加茁壮的成长,为长大后成为一名有用的人才而努力。
股豆劲资沿为蒸失虽软凝镜莱化投冷下抗词实较未统冲耕避夺益队想客归桑演麻险寒新超训概汽企味缸妄界呈钱响泡摆幅击差莱蚕相交乱燥型器他预烂宣碱分焊受说队尽历谓舞减有证择述从沉忘污揭具压殊民暗最吧
过去的一年来,留下了很多遗憾,也有一些对自己不满足的地方,比方说玩电脑游戏时间过长,健身计划不能长期坚持,与同学们经常发生矛盾,在家里很少帮爸妈做家务,学习上也不积极,这些问题应该引起自己的重视。
式稀场哈耗链财游期蜂累部略处项钉计胡市积肥秘饲扎本龙星允径读心勤碎褐报面降赵渗下尺兵齿车侧磨旗九择程乳库细辟牧且丙花细社都呢升程纸团盟旁场混蚀件教查偏班锻
新的一年来,我要坚持健身计划,每天做50个俯卧撑和50个仰卧起坐,努力成为一个强壮的男子汉;勤奋学习、热爱劳动、团结同学,做一个老师和父母眼中的好孩子。
我要严格遵守新的学习计划:一是每天早起20分钟读英语。二是认真做好学习笔记,按时完成每天的作业。三是每天完善复习当天的学习内容,预习明天的学习内容。四是周末要拿出6个小时来学习,巩固所学到的知识。
新的一年,新的开始。我要从今天做起,从现在做起,努力过好每一天。