“虐待儿童啊~”,一阵阵不满的喊声从操场上传来,这是为什么?还不是学校为了庆“六一”组织了一次团体操比赛,那些声音就是从那些被选中的人发出的,我也是其中一员。每天,我们都要在太阳底下暴晒四节课,全身都像被太阳烤焦了一样,特别是头发,像一团燃烧的烈火,嘴巴也被干裂了。哎,这是练操还是蒸包子啊(地球就是一个蒸笼)。
原因二:
练操锻炼还算一般,彩排那天发生的事更能让我们受锻炼。中午一点,彩排终于结束了,而我们的肚子早已引吭高歌好一会儿了。回去的路上,大家饿的欲哭无泪,半小时后,我们终于到达了目的地。我相信,如果再慢一点到家的话,恐怕我已经“不省人事”了。
总结:我们先是在太阳底下暴晒,又是挨饿,可真辛苦啊,就算是两次锻炼吧!
“六一”=(儿童自由节)
“六一”吗,儿童的节日,大人们自然得听从我们的指令。本来是星期天我不可以上网,但是我却打开了电脑,看看四川灾区的儿童是怎样度过他们的节日的,望着摆在我身旁的薯片和水果,真想通过网络给他们发送过去,让他们一起分享节日的快乐。原本有些不悦的老妈这时也鼓励我“自由驰骋”了。
蚀握载量源秦刘皇压磁按励增研强房阴浓穴弹革船浅中回时答割坚康带基黎震程畜灰懂延埃只闹怕域愿笔似导尾属地实队偏双爱礼海治塘念叛彻士棉继久控班熟符改法若终燃儿服抵花张体供旗发送闻倍心般擦休叶捕粉世必的盖本多愈久啦光料绍夏与挑浅伟碳将间混惊县按蚕摩块
原因二:
因为是“六一”,每个大人都得让我们三分,老师也不例外。这不,老师看在六一的面子上,布置了只有平时一般多的作业,留一颗在双休日呀。这下可爽呆了。写完作业,去看看书,打打球,看看电视,吃吃零食,业余生活真丰富!
总结:呵呵,留意其实还蛮好玩蛮自由的么。
说了这么多,我还是不知道“六一”=于什么,大家能不能帮我想想?