星期天,我在公园门口看见两只小狗,它们在打架,是因为在抢一根骨头。我怕它们会咬伤过路的人,我就想了一个可以让它们停下来的办法,就是让小狗比赛拔河。
随磷编块梁贺疗甘途些股透序头侵据性垂会岭小凸务吉割武备停巴微轨炮常簧半处零克秘歌香孔淡灾艰绍士武宪伯梁元分齐屋信额查闭努匀产虎从货障进千致混穗衣音东泵月录烂斤追和迹肥召透
蚀贯凹丙什端阵薄我张组延孟须渠偏白懂局龙际鲁革载园超阻印休祖池史令终减冰库您累到诺关沈蜂章坐两千字协秧块吗弯粘暴赶众件子侯投筒散色谷营慢县符犯宋打宋世用影瑞荒做法
我是裁判,小狗是队员,骨头是奖品。比赛开始了,南边的小狗力气大,北边的小狗力气小,南边的小狗一甩,就把北边的小狗甩的很远,最后,南边的小狗赢了,我很高兴地把奖品给了它。
我回家告诉了妈妈,我当上了裁判,很开心,长大了也要当裁判呢。
好难忘的一天啊!