今天,我们学校组织游戏节。我早早地来到了学校,到了我们班的棚子里,兴奋地等待着游戏节的到来。等人都到齐了,我们拿起装豆的瓶子,做了一些操,装豆子的瓶子发出“沙沙”的响声,气势如洪。接着,就开始看比赛了。开幕式的时候,有的同学跳舞,有的同学做操,还有我们班的滑板节目呢!第一个游戏是保龄球。十个人参加,里面包括我。我手中拿着球,瞄准后使劲地一扔,结果只打中了一个——真是可惜!游戏结束后,我又回到了棚子里休息一会,就回教室可去吃可口的饭了。可能是今天运动较多的原因,所以觉得今天的饭菜特别的香。吃完了饭,我又返回了游戏场地。首先玩的是“追风少年”,我滑上了滑板车,用力地左右摇摆,一直滑到终点。接着又玩了骑羊角球的游戏,只见我狠狠抓住球上的两个“角”,全身一齐用力,一下、二下、三下……一直骑到终点,交给下一个同学。最激烈的要数滚轮胎了,我们几个班的同学,你追我赶,争先恐后,速度也是不分上下。突然,二年一班的同学在离终点不远处就松了手,轮胎就向终点滚去,我也不甘视弱,离终点大老远,就把轮胎使劲向前一推,轮胎就听话地滚到了终点。竞争真是激烈啊!之后由于天空转阴,我们就匆匆的结束了游戏节的活动,但我依然觉得很快乐。真是一个终生难忘的游戏节呀!