教师节到了,这是我们在中心小学给老师们过的最后一个教师节了,所以我们要好好表现,给老师们留下最美好的瞬间。
陈老师已经教了我们整整三年了,老师对我们的付出三天三夜都说不完,在我心中,陈老师是我们心目中最完美的。您是蜡烛,我们就是蜡烛旁无尽的黑暗,是您照亮了我们,帮助我们找到了通往光明的道路。
老师,您如同夏日的阳光,我愿意化作明媚的阳光,为您增添几分光彩。您不图虚名,默默奉献。就算您批评我们也是为了我们长记性,提醒我们。老师,您辛苦了,是您把我们培养成人才,每当您走出教室时,在您的背影里我可以看出您的辛苦。老师,您是我们心中最美的神话,是我们心中的女神,也是我第一个崇拜的偶像。
老师,谢谢您,我会用我的学习成绩来报答您,向您证明一切。