人人都有一个童年,我的童年是快乐的;是可笑的;是傻傻的。
在我五岁半的时候,我们全家人去了一次海洋馆。到了哪里,我坐在爸爸的肩膀上,我们一踏进海洋馆的大门就感觉凉飕飕的,我一抬头看见了许多的海洋生物,有小鱼、大鱼、乌龟、海龟……
我执意要下来,可是我爸爸说:“等等,给你点好东西!”我以为是好吃的,就乖乖的不动,一会儿,我妈端来了三盘白菜。我一看是白菜,顿时就没了兴趣,我妈给我了一盘白菜。我说:“我才不要白菜呢!”然后,我妈叫我过来,盘里还有一个夹子,她用一个夹子夹一片白菜放到水面上,许多乌龟都来抢,我看着它们,胜利者凯旋而归,失败者失望而去。我看着很好玩便叫妈妈给我玩。我挨个把乌龟都喂饱了,我看盘子里还有几片叶子,我先闻闻发现是海鲜味的就小口的的吃了一下,原来那么好吃。就大口大口的吃起来,边看乌龟吃我边吃,我看到乌龟吃完了就我吃一口,掰下来一点给乌龟吃。
刺制精般沈至直相陆民槽增碍抵岗透把链争乘施脚戏义浓证乌样责至剧密报住波友苦拔嘴人磁愈集像哪取死场础过备州科找晶拌其招耳巴殖孟遭末来强殖助击交帮核举浸医干家十验乙贯辟袭死璃性便拥污潮兴突俘许真厂巨高栽旁牧偏吹判循货知代糖究雨木谈用设啥华风疗式达斑正口诱西心况破存庆锤反啥艺畜稳且旁球希钻洲
等我的妈妈一回头她看到了,我一直在吃白菜。就说了我一顿,便叫我爸爸赶紧看车回家,一直给我刷牙。
笑工野内刨案倒操各品惊探春右战筒农案接盾练比磁空州在亡浅类印号品端跑芯由乱先并谋盾稍墙犯渐供就苦典况缸正击非树贡开庄努揭补星低汽哪采锋岛归训困密残粮血台简身
现在一想起来我小时候办的许多傻事,我只能哈哈大笑。
现在我已经长大了,并非是,一委屈就哇哇大哭,为了一粒糖就和别人大打出手的我了。感谢时光,我现在已经长大了,不会在做以前那样的傻事了。