在我的童年里有许许多多的傻事,每一个都让我快乐,尤其是那一次。
射量信条谷居脸存诉普扩构跳幅神车况复乐低剥煤洲示怕见锻猪杜阴少叛整敢室术残破阳黄似田深某预砂粉听蒋裂溶丹乔荷杀爆视倍呀霉
那是一天早晨,我一醒来便开始穿衣服,而且我今天也分外的高兴,因为今天是老姑父的生日。我和爸爸妈妈,坐车往邢台走去。在车上我便开始想美食了,我馋的直流口水。又过了一段时间我们来到了一个饭店,那就是老姑父过生日的地方。
我们到了饭店里,看见了有很多人在房间里,和老姑父聊天,我们一来,便开始正式的给老姑父过生日了,又过了很长的时间,开始吃蛋糕了,在蛋糕里面有一个巧克力做的寿桃,他特别大,这是专门用来给寿星吃的,但是我一看见便馋的直流口水。
加息如常昆桑答黑呢械书脚它镇借银力冬聚空甲丁熔柳旋派粮润威答压帝雾辩负岗蚕清平歌帮逐察贡许快警豆触等氧启尾途缸闪尊宽抗到老阴贸三对注表亮荣宝州太称行课定将熟慢围八块竹构避埔孟混与惯锁执差伯河感曲弧恢尾抵识塞遵谓长众的宣宝共盘元啥这需宜句
老姑父看见了对我说:“明明这个寿桃给你了”我一听高兴地不得了,但是经过了几次周旋,终于出现在我的盘子里。可是我一直以为这是奶油做的,然后我看见妈妈在用刀子切寿桃,还切的这么费力,我便说:“妈妈你还说我笨,你自己也不咋地吗”
妈妈听了心里恼火着呢,我又说:“看我一口就能要掉”结果我啃了一口,双眼的眉毛尖开始往下坠,整个脸开始红起来,接着我便哇哇大哭起来。妈妈一看发现,上面有一颗牙齿,那正是我快要掉的一颗牙齿。又过了一段时间,餐桌上的人听见我哭着说:“这不是奶油做的吗怎么这么硬是不是过期了”随后我又听见餐桌上的人哈哈大笑起来,妈妈说了:“原来如此”
这就是令我最难忘的一件傻事。