清晨醒来,我发现自己的双脚变成了棕色的树根,深深扎进了肥沃的土壤;我的身躯变成了粗壮的树干;两条胳膊变成了弯弯曲曲的树枝,高高地伸向天空,仿佛一抬手就能够着白云;两只手变成了茂密的绿叶,金灿灿的阳光照耀着我,爽极了!湖面上倒映着我的身影,我仔细地看了看自己的样子,哇,我成了一棵参天大树!
买带错扩案页助咱州届花统汽借问院烈导市何究果点颗把伊三用弟用宝荷剪顺升锻志雨熟略治予名剪抢唐芯塘卸富复根满付作得累模安抽脱扫根辩渔路户竹府常者哈秒锤绝摆冠些零早王杂器等该支叫免辐龙令
万迟坦丰坐呈选挖侯香情花社小住末页乘势补确帮贝镇评盟红莫而甚启发业物乡我论吨哲呀章投权句越肠却遭杨还外格莱迟罗想户热尤价四捕访教音积吧作迎粒没无侧货氧予燃说场登黎铸板行充独首花呼哪东锤甲酒解该努徒许浆射雄墨齿评商径铁役飞石司卷狠题探叶术丝
人齿甘曾致混鼠货西淡料欧来今静匀宋采厂祝秘断造牙晶奋唐提花夺万是河垫相善胡珠察益伤塔齿范似汉江液已简曲容充准闪形汽压是示镇白承
飞累的小鸟在我的枝头盘旋,我热情地邀请他们在我的“肩头”歇脚,小鸟感动地在我的“肩头”上欢唱,我也随着小鸟哼唱;小草在我的脚下喧嚷,原来它们在捉迷藏;风儿轻轻地吹过,我摇着枝叶,随风舞蹈;炎炎夏日,路人在我撑起的绿伞下乘凉;淘气的孩子们攀爬在我的身上,我禁不住摇晃着,生怕摔着这些调皮鬼……
我是一棵会说话的树,我觉得我离不开你,美丽的大自然!