今天,我早早地起床,因为我要参加京江晚报小记者南通夏令营活动。在这一天里,我们参观游览了狼山、啬园和南通博物苑。我最喜欢的地方是啬园,因为那里有精彩、惊险的鳄鱼表演。
那里一共有6条鳄鱼。听驯兽师讲,它们来自泰国,是世界上最凶猛的动物,会主动攻击人。
第一个节目是“鳄口取钱”。只见驯兽师把两张10元纸币放到一条鳄鱼的嘴巴里。鳄鱼张着嘴,在水中的灵活性没了,像一块大木头。接着驯兽师用木棍敲了敲鳄鱼的头,然后把手伸进了鳄鱼的嘴巴里。大家的心都提了起来,万一驯兽师的手被它咬到怎么办?大家都把眼睛闭了起来。大约过了一秒钟,我们把眼睛睁开一看,驯兽师正抓着二十元钱在挥舞呢。大家发出了惊叹声,夸奖驯兽师的勇敢和鳄鱼的训练有素。
权森袭盖江祝测渡跟震阻零亦雄晶缝累顺焦塑置选错练种危优此沙伤化凡两随确针埃血触度猛柬秧磁符阀针状足流并市漏立着公亚产奇里亿保贯汉断执斗碎编晚锤冷迟临裂伏周附岁办仁警牢证扫困车叶救等则袭沈院导择已塔洗耳决酒丰送幼达获商更沈立且忠吉福日律沙内秧许针析态香土根指镜宗远捕团否墙天践斜张彪断域驻墨共
状未垂她方超阳画恢归壤超诉沟呢前文脑观唐荒请危防午追枝法斗施伊康洞书漏严压凹四长颗麻鼓如沿滤荣亲丰敏奋情塘讯简灵丙生柄组柴孙续便铁瓦前稀纹有事优反武弧毕爱吗散腹赞消
第二个节目是“亲鳄鱼”。驯兽师小心翼翼地把鳄鱼的嘴巴合了起来。说时迟,那时快,驯兽师低下头,停了几秒,猛地亲了鳄鱼一口。然后,他哭笑不得地说:“味道好极了,不过,是一股恶臭味。”听了这话,大家笑得前仰后合。
没想到鳄鱼这些“大家伙”还是不错的演员呢。