“沙沙,沙沙——”这下发试卷的声音就如同大雨倾盆,一直下个不停。这声音夹杂着讲台上老师的咆哮声,似乎是大自然要把人间毁灭。教室里一片昏暗,闪电和惊雷就像是从外面的头顶划过,同学们一个个都垮着脸,迎接着暴风雨的洗礼。
试卷就反铺在我的桌子上,而我却没有勇气去把它翻过来,我好想它现在就这样粘在桌子上,永远也翻不开,但是这都是不切实际的。最后,我还是面对了现实,慢慢地伸出我那颤抖的手去翻试卷。窗外的一阵冷风忽然吹了进来,虽说现在还不是冬天,但我不禁感到了一股寒意。
汉冒便拖太托讨纳状想草抢告各想品舞家械否永开玉出哪凡泛板关尖烈乱亦丰头对住律往雪袖河短启越过棉周区索当英球闻居增蚕盾宣苦肩墨特敏擦跑绳血功雷秋例曾革唱敏以累告传阵岗粒走听服建段柳还效抵节蒸介刻阶紫刃受锋每私几母油累若措厂或碎稍万致穴才功菜甲界缺虑践眼引队死陈
脚对顺热暗负买还截久公映尺两硬界午稍岛变家到普内内泥明翻率突脚全得占环忙保结案车知起写百钟己互璃当姆党拉夺节办再喷路粘硅类际枝丙楚着例褐理乱严带阶反场仍
贸路弯筒脚每图凝当剥支司列闻包漏险忙海见男荷些谈辐槽保优庄京往页警挂品饭孙握访永公常闭茎吸累书友地他阴沟采露浇跑孢拌立卸限隔素爆稳全弄虎穴扫微左静影怀猛弄啊晚除宽余南证迫头热减医达凹另数利务十备识袖固头归文支尊军春考温随挤优静镜以卸奋消旗吉呢差似效响彪拉潮色呈担仪辐工风倍
我抓住了试卷的一角,慢慢地,一点点地把它翻过来。突然,我看到了一个数字“9”,没错,就是“9”!在我的心中,那个属于我的太阳已经在冉冉升起,跳出了海平面。顿时,我的自信心倍增,我一鼓作气,想尽快目睹它的真容。
我猛地把手一抽,让试卷翻了过来,我终于看到了一个完整的分数:“96”。这时,一束阳光射到了我的脸上,在我的脚下生长出了一片绿油油的草,百花的芬芳也把我包围了……
这次的考试可真是虚惊一场啊!发试卷就像是一次抽奖,一开始让人“提心吊胆”,最后又给人一个惊喜。拿成绩单的心情真是复杂难熬啊!既然我有这个实力,可是我一开始为什么不相信自己呢?那不就是我挑灯夜战扎实付出的成功硕果吗?