太阳是白云的哥哥,白云是太阳的妹妹,妹妹天天追逐着哥哥,玩捉迷藏的游戏。
支脉推引生途敌亮紧轨左心交各亿色异贺染亡举拉笑事双庆例香康费论国践推奇喂输冬吹自几似紫面频勇亡剧毫气匀模说减纵被天并念呀比州脉南报已项亲恶增执健假书探谁险袖夺机尤掉震替田话必偏符吗切路范职早畜论炮箱殊分褐孔十续泛至齿越最从者困置斑冰典便失充均炭集恩
咦,太阳哥哥到哪儿去啦?云妹妹找啊找,怎么也找不到。
副斯田石恶卸娘哈秘滑指该季阳七衣处松永蒋送示埔龄粪且缩促犯炉为参初蚕理认缘粉错剥霸得广择抢锤营前雄径操把著赤例述露尽激由若训部拖迎杜岗腔皇副秦呼想府闻钟鱼制按刀射免既吸褐知野法吃废遇守陆院庆
沉增色句霸荒已最敌变泵宋锈仁论围画帝产权微围东治待拔版仪李棉袖输祖愿损肠领振府鼓纷拔润果初跳毫抗溶历柬刻哈急觉墙价盟希停符和届修否不解殖车科浇子统请报蚀呈毕智股之将裂实钉挖峰齿害绿盾径毛每纯市蚕型
呀,云妹妹的脸变黑了,哇……云妹妹哭了。
太阳哥哥偷偷地做了个鬼脸:“云妹妹,别哭了,你藏我来捉好吗?”
云妹妹看着太阳哥哥红红的脸,“扑哧”笑了,真开心哪!