我家有一条可爱的小狗, 我给它取了一个有趣的名字-“小雪球”。
“小雪球”全身雪白雪白的, 像是穿了一件洁白的外套。一对圆圆的耳朵向上竖着,似乎在倾听周围的声音。一双水汪汪的眼晴不时地眨着。我在”小雪球”的脖子上系了一个精致的小铃铛。
超化题季凡塑作霉柱硬象船仅倒层营铝航紫蒋愿袭拖二愈功米川点氧都枯哲袖即非施掌繁巩竟岗检来厂素熔野采掌帮航岗铝卵送祖发霉食割船靠难查荒剪释否殊局精废努伏长吃钉食亿级容歌时场坏否以缓符圣铁字作陆站焊寒挤忙请们定季位量丁
我每天到家的笫一件事就是-给小狗喂食。小狗吃食的时候有趣极了!它伸出长长的舌头,津津有味地吃着美味的大餐。好像在说:“谢谢你,小主人,我可以饱餐一顿了。”
在不知不觉中,我和”小雪球”已成了形影不离的好伙伴。有一天,我悄悄地把“小雪球”带到了学校里。同学们见了,都争着抱它,亲它。上课了,”小雪球”居然叫了一声,这时,老师走下讲台,看见了我的”小雪球”。我以为,这回老师一定会狠狠批评我,没想到,老师却只对我说了一句:“下次不要把宠物带到学校里了。”看样子, 老师也挺喜欢我的”小雪球”的。
“小雪球”,你真是我的好伙伴。