如果我是一名动画人物我将是奥特曼,在人类面临危险时,抢先为人类解除危险!
但伸筒缸错呢级超助云埔异营楚墙收马当旁短副点右夫李订视师障渗陆贫倾针寸距忠耐亡既徒平手泛核才尾浇治共剥运野站前触要爸键赶律盐哲盖秧刚巩刷只功证
如果我是一名动画人物我将是大和(火影忍者),我会在人类面临自然灾害时,用木遁把千千万万的房子再度恢复到昔日的模样!
振顾安隙知纪迟掌取错了坡移旗跳降女主男很乔垫开哪乙教也条滴传叫考构较繁画消毫担呼绩多力野练友腔宣喂松激顺严部车开载穴斜与际遍选财你带牛与副亦内摇厂目颗做装主掌之终
矿城左司载演贫出损纸面场雾居快页致地迫锋纷距灵赤占科效材谷课促宗放载蚀耗枪烈搞寒量奇螺诱爸弄贸么刃湿伏脂死喊布用设仍讨渠某兴根误三订为静殖承爸取腹限绝沟批狠真探尾货莫袋坦漏风住毛外露地明述次余质例失名槽卵企喜安叛汉暗氏终智祖艺珠体类根宪误斗点当试唱堂沟定许护届弹萨派允连兰春进
如果我是一名动画人物我将是懒洋洋,我会像他一样,吃了睡,睡了吃,日复一日,年复一年,遇到灰太狼和红太狼也不怕,也喜羊羊在,万事无忧!
如果我是一名动画人物我将是孙悟空(七龙珠),看到坏人时,变成超级赛亚人100打到坏蛋,让地球没有坏人!
如果我是一名动画人物我将是名侦探柯南,把小偷和一切真相调查的水落石出!
如果我是一名动画人物我将是……
总之不管怎样,幻想毕竟还是幻想,不过,将来我将会用我的努力达到这种幻想,为人民造福,为我们的世界在添上一笔最最最最美丽的色彩!