我是一个爱幻想的女孩,幻想着有一天一觉醒来,会突然成为有钱人家的千金大小姐。不过,幻想之所以为幻想,是因为成真的机遇很少,唉,还是睡一觉比较实际。
于是我就上了床,很快就睡着了,做了一个梦:第二天早上醒来,吃过早饭以后,准备去上学,突然,地上摇晃起来,几秒钟之后就停了。一位皇甫集团的管家来接我回家,挣扎了好一阵,还是被他们“押”了回去。回到真正的家门口,我惊呆了,我真正的家简直比皇宫还皇宫啊!到见了我爷爷之后,才知道我真正的爸妈是为了去找回我,在路上发生车祸死掉的。
当“爷爷”提到要追究养父母的法律责任时,我被吓醒了!原来这是一场梦啊!