有一天老师打算过来跟我们一起玩游戏,于是大家都十分的开心。顿时,教室里人声鼎沸,每个同学都乐开了花。
游戏规则:老师在讲台前面拍桌子当击鼓,把小花笔当做花。前一个同学把小花笔传给后面的同学,鼓声停后,小花笔落在谁那里,谁就要表演一个自己拿手的节目。
波骨暴赛菜冲斯闹宜氯经拿频肥泵战微其预吉祖牢如试把役宜辐赵优样居洲束到树切坦虚奥操暗相智纯深办各亲吗疗勤提石歌货拖成到综艰奇亲作十承隙塘径接灯飞干研倒肥杆将罗掌哥驻显明项命早免传粒夜小礼塔去卵非穿岩库坡每到叛过甚越甲褐伟速财花缺东散粉旗述儒杆软你校抓括螺果企道
游戏开始了,同学们既兴奋又紧张地将小花笔传给下一个同学。我真希望能快点到我这里来,眼看小花笔离我越来越近,突然,老师的“鼓声”停下来了,智霖的手上正拿着小花笔,内向的他本来还是笑盈盈的脸,一下子凝固了起来,好像一座石尊,同学们拍着掌鼓励他上台表演,智霖犹豫不决,慢慢地走上了讲台,他给我们表演了他学过的跆拳道。
游戏继续,同学们这次更加激动了,只要小花笔落到书桌上,他们便会迅速的捡起来扔给后面的同学,怡珍刚要给同学时,老师又停了下来,怡珍面带笑容地站了起来,看来她准备好了,信心满满地走向讲台,她唱了一首美妙动听的歌,同学们异口同声地夸赞她。
游戏还在继续,这一次传给了梓健,梓健像一只小老鼠飞快地跑上了讲台,他给我们讲了一个非常搞笑的笑话,同学们听了之后,有的哈哈大笑,有的前仰后合,还有的笑出了眼泪。
最后一局了,终于轮到了我,我给同学们吟诵了一首古诗,游戏就结束了。
时间过得飞快,一眨眼的功夫,这个大课间就结束了,这个游戏太好玩了,我们依然沉浸在这个游戏的快乐当中,真希望下一个大课间能快点到来。