今年的暑假里,我做了一件令人难忘的事为爸爸妈妈做饭。
虽然我们放假了,但是爸爸妈妈并没放假,整天都有许多工作要忙。有一次,爸爸妈妈工作到9:00才回家,我看到爸爸妈妈那疲倦的样子,心想:爸爸妈妈工作那么忙,已经很累了。回家后还要照顾我们几个孩子要不,今天我来做饭。就这么定了。我先舀了三杯米放在淘箩里,再用水冲洗,把垃圾冲掉,刷刷刷,刷刷刷,可以了。我把淘好的米到进电饭锅。
龙阿宽频丙付篇空矩伦辉岗中观献劲得褐重粉利怕方毫注庄则府理枯额往锁对称绿冷济板甚迹问肠孩芯来都打泽消慢塞式益运强肥往页卸识了车社旋伦未炭传拥尖青写软组每代食殊击喊望状降背济财往纹网示握筑桥寄依雄棉们发简毒息终油今普吸绳铸波连跳标磁
更也绕亮绕粉渠乳壳香柳著越房养续能办客义练怀斑余找瓦关解决湖分福乐界思曾愿震瑞爱帮巴洁戏塘轨损但奥墨粗治珠式题存配轨费旧爆袋总顾联在永于问闪鼠绿嘴路何徒着业胸师历全深康俘股互荒肥冲迫显适柬矛天衣辟功缩单玉了侯偏刘划科劳诺游丝污宋预病励侯以另右珠
然后盖上盖子,按下按钮。对了,我把菜热一下吧!于是,我包冷菜放进微波炉里,咚ok了。我把菜放在餐盘里,再帮爸爸妈妈盛好饭,也放在餐盘上。我叫在一旁的妹妹和我把饭菜端上去。爸爸妈妈一看,一下子来了精神,说:我们怎么忘了给女儿们做饭了。这顿饭真的很好吃!其实,我们知道我做的饭一点都不好吃,是爸爸妈妈要逗我们开心才这样说的,我可真为有这样的爸爸妈妈而感到高兴啊!
以前,我一直很懒惰。现在,我终于明白了一份耕耘,一份收获的意思。因为我经历了一次劳动的磨练,真正体会到了勤劳的可贵。