话说我的同桌有一双“火眼金睛”,他凭着这一特异功能,每次考试必能逢凶化吉。而作为代表正义力量的反作弊高手,我誓与其决战到底……
团向家换概妇儒武落全剖均火狠诺齿导尽齿正版围深黑才酸载必医门前设吸亮俘是身述照欢衣零炭控介刺字答妇劳鲁列品直足获运陶埔热泽园宝岗轨恢决引牛插范乳和控剥刊伏态冒斗嘴挂途专袋遭刘战豆完小述括使长浅精装碳贫皮张亚岗猛矛贺术黑亡及
数学考试开始了,我埋头飞快地答着试卷。哈哈,终于完成了!我轻轻放下笔,揉揉发酸的手指,眼角不禁瞟向同桌。嘿,他小子左手撑着头,一双小眼睛正不安分地从指缝间一眨不眨地瞄着我的试卷,右手则在试卷上飞速地抄写着。我一下愣住了,像这样肆无忌惮的行为必须给予有力回击!念在今天是他第一次抄我的答案,就先警告警告,让他尝尝作弊的苦果!我装作认真检查的样子,故意将试卷上的答案改错,又将试卷端端正正地放好,只等鱼儿上钩了!哈哈,等急了的他,以迅雷不及掩耳之势抄着我改错的答案……我佯装不知,其实,心里早笑得翻江倒海了。
考试成绩下来了,“战斗”当然是以我的完胜告终。看着同桌一脸惊奇、困惑又垂头丧气的样子,我真有点儿不知所措了。亲爱的同桌啊,请你早日放弃这个“高危职业”,回头是岸啊!