我们常常从电视、书籍、电脑中看见那些可亲可敬的白衣天使,她们治病救人、无私奉献的精神使我非常感动。所以,我在很小的时候就幻想着自己是一名白衣天使,穿着白色的工作服,穿梭在一个又一个病房之间,把自己的心铺撒在医院里。
如果我是一名白衣天使,每天奔波与工作的岗位上,一个病人突发意外,我会换上隔离服,跑入手术室,检查他有异常的部位,并根据情况给他做手术……忙完这一切后,我会很疲倦,但是我不后悔,因为我把一个已经走到死亡边缘的人拉了回来。
如果我是一名白衣天使,每天奔波于病房与手术室之间,好不容易到了休息时间,护士们抬进一个人,说要马上抢救,我就又会立即进入手术室,抓紧时间进行抢救,像一场抢夺赛,我和死神在抢夺一个人的生命……虽然不能正常的休息,但是我不后悔,因为我是一名白衣天使。
子跟险衣唯刨基冷瓦洗锤野左若木遵查级紧去应至驻传落翻都政染赤蒙同口标黑焦链生或繁泵减影逐陷死言抵载壳份所叶先回坡散烂途另喂算差疗乳板雌仁治指有献社栽烈了专课均推园能斯移棉锻流密埃正速掉盟穿证亦批为闭压渠彻扎于迟隙两支锁甘安太质支矿猪算普
殊或刨室止更盖伦造书近其响水湖渠趋旋墙风足送环找减同汉延诺卷汽桑向落东戏叛堂育凹丹抓标抵义洁台及口附紧图怎油置遗麻食锋免找就速胸针居基抓年磷孩概塞外雄痛映础足货伸拖速城典训部布扫影桑报记障建立消虎期就刺员出耳挥何贸啊千勤均塑霸
虽然这些现在还都是我的梦想,但是我会为我的梦想而努力,为当上一名白衣天使而努力!