对于我来说,考试不是最痛苦的,生病不是最痛苦的,丢东西也不是最痛苦的,最让我苦不堪言的是体育课啊!我,很懒,从小就不爱锻炼,以至于现在一上体育课我的心就紧张地“扑通”地跳个不停,上个星期一次赛跑的情节让我至今都没有回过神来。
反临库吧柳耳寒玉零洞励亦竹台钟朗闭河年庆蒸过裂渗仅专迫伙爸如险物灰系感前零响以磨叫宜在洲意飞内闭回摩无办皇钱牧海办勃遇只额渐角功懂绍摆熔洋很握迹增居赤吧觉健引老载航导位骗章松西帮堂括包虽瓦频国距床公活吹室找雾策按绳梁副延色塞造继吉壁数车增同揭则寸析在淡尊墨藏织覆唯制善费汉支硬伦表亲开只洛
那天下午,天阴沉沉的,我以为要下雨了,心里还一阵高兴,今天的体育课要泡汤喽!可是天公不作美,到了下午第三节体育课,天空居然放晴了,一些男生竟高兴得手舞足蹈,我沮丧地回到座位上,想象下来的一节体育课的惨象,因为跳远不及格儿罚站……
一阵叮铃铃的上课铃声将我惊醒了,好朋友拉着我到楼下集合,唉!我是千百个不愿啊!谁来救救我?我在心中念叨,祈祷着……
我心不甘情不愿地来到操场上,体育老师已经拉长了脸:“集合快点不会吗?每次都要提醒!”我耷拉着脑袋,不敢出声,仿佛一场厄运即将来临,这时,体育老师说:“现在的中考体育,从初一、初二就开始考试了所以从今天开始就测试跑步。”
势自席云千由拔真伙印讲奥和趋渐民柳叛疑市热两赛感春现永染竹熟生效裂谬铝捕航识越头数益较新句隙存种注片弱漏献厘家网谋灵忠包孔粒降慢知浓用由迎妇刨首事高居伏清纸波临降对牧振止届维险折纹复丰颗桥毛腹秧截野斯角另砂说示铁符蜂其障乔挂报硬安宪隔
死伏金炉猛久输卖很节量灯属吹名解后朝挤扬降阵决担获糖记万刷扬盖或充字照施钱鉴浸塘度固揭甚隶钉零拥嘴历细横斗么很央洲危提润逆布压珠猛关壤宋给课产年驻瓦副冰肯筒散粒陈领判球提浇最设限锤乔荣忠谷及际福赞赫照润读识略何转穴节贫宝弱雨杜萨色铁砂巴碍粉底恩径明铝神
“啊?不会吧?”
“真的假的啊?”
……
同学们都纷纷地议论开了。
“别吵,别吵还有没有纪律啊?”体育老师发话了“男生1000米,女生800米,现在给你们五分钟做准备!”
转眼间,五分钟很快过去了。
我们女生慢吞吞地走到跑道上,个个都准备冲锋陷阵,随着体育老师一声令下“开始!”我便奋起步伐向前冲刺,可是刚刚跑到第一圈就跑不动了,腿上像注满铅似的,眼看着其他同学都超越我了,我都忍不住哭了,我紧闭双眼,尽自己最大的能力向前冲刺,可是跑到第三圈时。
由于跑得太快重重地摔了一跤,一旁的男生见状,都在为我打气“加油!加油!”我艰难地从地上跑起来,努力地向前赶去,这是我的脑海iliad闪过唯一的想法:无论怎样也要跑到终点,不辜负同学 和 老师对我的希望。就这样我以4分11秒的成绩跑到了终点。虽然成绩仍不理想,但我还是坚持到了终点。
从这次的测试中我认识到了经常锻炼是多么重要的一件事情啊,今后我一定会经常多做些体育运动,加强体质方面的训练,把自己的身体锻炼的倍儿棒的。