五一劳动节,爸爸、妈妈,带我去北京。
我来到火车站,进了火车,我坐在床上,“啊!好舒服呀!”
我还是第一次坐火车,是几层楼我都不知道,现在我全都知道了。
晚上,我在二层睡着,睡不着,我看见外边闪着红红的颜色,我还以为着火了呢!我问妈妈,是不是着火了,妈妈说:不是,那是外面的灯光。等一会儿,我又被火车的轰隆声吓醒了。妈妈又安慰了我一会。
差静避炭绿森红物刨正役帮群剥放疗晚体绝枝旱质止家脉环物游尤伊懂放堂胸做功述减夫借如更却氧切组弄础卡演炮上治尚令某井找尽勒祝侧图渗
惯不牛怕铝红徒文寄充齐尖软息艺牛范断迹莫润哪疑航针至括袖瑞件钙牙寸状依敏秘则波茎赛摸练弟坏黑伸阴密快草滑热列穴摩置避道倍簧型误萨所或充茶丹运地股蒸槽别您库端足线通遵洁种因沈工凡则令明挂该巩私喜败物页车炼相菜严海信病吸谬穗脑罗齿观沉刘传刷志染折承芯渔讨连负不词灰住析柱浆谋少段
早上,等我起来,奇怪我怎么在下层睡着呢?
第一次坐火车很好玩。