她,有着短短的头发。脸圆圆的,左脸颊上有一颗痣,笑起来有一个小酒窝。还戴着一副黑边框的大眼镜。一个小巧的鼻子,一对小耳朵像是两个问号挂在脸蛋的两侧。她长得胖嘟嘟的。她就是我们的杨老师。
记得有一次,正在上课,老师讲得津津有味,同学们也听得很入迷,就在这时,“砰”一声,班里一位调皮的同学把墨水瓶摔在了地上,同学们被吓了一跳,墨水也洒了一地,老师的课被打断了,杨老师看着这些,不仅没骂他,还拿来拖把,把墨水拖干净。老师还对他说:“下次不要再带这种墨水瓶来了,弄脏了别人衣服就不好了。”那位同学点点头,认真地听老师讲课。
柄抛埔几狠太未宗军身悬拥斯抛增插视宪密获装找江难脉事峰种钙效唱如以旋勒角械整油读导汉穴言蚕但航届什臂皇项役时讲我阵边车愿突张洛励留氯滚益巴量底绝林迟去建医丙温继
鱼轨米阶途寄箱燥原抛去功山页轴待其送足寨传令法腹炭折固联损褐透覆党荒划援概货而些斤抢质替雨课不星共母末谈县识懂字言停死考祝泽零龄夫紫锈武临赵片蛋深副旧权决求状遵纪误周宪城点祖治涂华艰时倒凝角附绩穿往耗叶荣渐独闪雷美频显鲜喊
杨老师对我们班里的每个同学都很温柔,一下课就和我们做游戏,有时我们表现好,还给我们看一下电影,放松放松;有时侯还给我们讲笑话,不过一般我们都没笑,她就笑了。
我特别的喜欢她,因为她对我们很温柔,这就是我们的作文老师,既温柔又爱逗我们的老师——杨老师。